Daniel2
Незнаю почему но именно сейчас я задумался о том что делает с человеком время. Ведь как много всего произошло всего за полтора - два года. Так сильно изменился я, причем
"я" во всех смыслах этого слова, как внутренне так и внешне.

Два года назад.
Ruso* Этот, как бы это правильние сказать, ну не совсем но ник, стал для меня именем. Причем так меня называли все, от друзей и знакомых до директора школы. На обычное Ivan я оглядывался не с перого раза.
Итак, Ruso.
Подросток 15-17лет. Место проживания Costa Rica. Не то что бы антисоциал, но явный участник молодежного движения "skate" (к самому скейту это название имеет довольно отдаленное отношение). В краце - ненавидящий попсу, попсовость, недолюбливающий социальное окружение в котором живет и открыто против него протестует. Всем чем это только ему возможно: одеждой, внешним видом, слушаемой музыкой, частым участием в студенческих акциях протеста и многим другим. Несмотря на все это, по причинам от него не зависящих, пользуется популярностью в школе*', которую на самом деле терпеть не может и общается с узким кругом друзей и небольшим кругом знакомых. Хотя это не так уж ему и удается, во всяком случае в (первом) 11ом классе - постоянные приглашния на рок вечеринки, концерты местного разлива, поездки на пляж и тп. Видимо сигрыли роль остатки фигуры проибретенные за предыдущие два года, ну и все таже идиотская популярность.
Увлечения: рок музыкой, аниме, компьютерами, видео играми, литературой и кино.
*' - причиной этого стало то что я русский, кстати Ruso означает русский по исп.


Полтора года назад.
Ruso - Ди
Возвращение в Одессу. Наверное самое значительное событие в его жизни.
Ruso начинает очень быстро и болезненно ломатся. Через несколько недель от него остаются только воспоминания, загорелая зимой кожа и небольшие следы от снятых пирсингов, да и те быстро заживают. Ко всем радостям добавляются 10 - 15 кг веса набранные за 2-3 месяца. Адаптируясь под новое окружение мое собственное "Я" очень резко и радикально изменяется. После первых 2 месяцев в школе оно медленно начинает принимать фору Ди. Несмотря на некоторый недостаток самоуверенности (который удалось скрыть) и немного депрящего состояния ему удается вжится в новое общество и найти в нем довольно хорошое положение.
Увлечения: музыка, дискотеки, клубы, компьютер, игры, совсем немного аниме.

Год назад.
Ди
Молодой человек лет 18 - 19. После долгих поисков ему таки удалось найти то место где хотелось находится постоянно. Это место именуется Сеть. Большая паутина полностью забирает меня в нее. Я хоть и замечал это, но абсолютно не сопротивлялся, а только наоборот. В сети Ди общался, дурачился (как правило это заключалось в извините, детском мерянье пипетками) обретал знакомых, творил и разрушал, даже умудрился влюбится. Короче Ди стал обыкновенной жертвой наркотика под названием Сеть.
Но в благодаря с месячному отьезду и нескольким втыкам мордой в реальность зависимость постепенно прошла.
Увлечения: сеть, аниме, игры, копьютер. (и ничего больше)

Около 8 месяцов назад.
Daniel и Morpheus.
События прошедшие за последние время сильно изменили мое мировозрение. Даже мое "Я" разделилось на сетевое и реальное. Я словно очнулся от детского сна и снова стал взрослым. Да именно взрослым, благодаря перездам я очень рано повзрослел, во всяком случае по сравнению с моими сверсниками. Возможно в сети это очень мало чувствовалось но в реале это было именно так. Если с Даниэля знают многие то Morpheus'a знает довольно ограниченный круг людей. И пусть так оно и останется - у них слишком мало общего.
Увлеченя: комп, историческое фехтование, аниме, Nightwish да и рок в целом.


Благодаря этому небольшому тексту мне удалось немного больше познать себя, возможно он помог и вам больше узнать меня.
Daniel

PS. Последние время я замечаю за Morpheus'ом все большею похожесть на Ruso. Да будет так.